Pão de Aveia

INGREDIENTES
1 ¼ copo de leite desnatado
½ copo de aveia
1 ½ copo de farinha de trigo
1 colher de (chá) de noz moscada em pó
1 colher de (chá) de gengibre em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 ½ colher (chá) de fermento em pó químico (Royal)
1 pitada de sal
1/3 de copo de açúcar demerara
1/3 de óleo de canola
1 ovo
1/3 de copo de uvas passas sem caroço

PREPARO
- Em uma vasilha grande misture o iogurte e a aveia. Deixe descansar por 30 minutos;
- Aqueça o forno a 180°. Unte e enfarinhe a forma de pão;
- Em uma vasilha pequena misture a farinha, a noz moscada, o gengibre, o bicarbonato, o fermento em pó e o sal. Reserve;
- Na vasilha do iogurte, coloque o açúcar, o óleo, o ovo e as passas. Misture bem;
- Acrescente os ingredientes secos e bata um pouco;
- Coloque na forma, leve ao forno já quente e asse até quando, ao enfiar um palito, que ele saia limpo e seco (cerca de 1 hora);
- Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar. (cerca de 10 fatias)