Lagosta de Inverno com Trufas Negras

Ingredientes:
- 4 caldas de lagosta média;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 100ml de azeite de dendê;
- 2 berinjelas cortadas em 4 fatias bem grossas, na espessura de 2 dedos (grelhar na manteiga e
temperada com sal e pimenta-do-reino);
- 100ml de azeite de oliva;
- 1 maço de tomilho;
- 100ml de vinho branco;
- 500ml de caldo de peixe.

Modo de preparo:
- Corte as caldas da lagosta em fatias;
- Junte sal e pimenta-do-reino;
- Grelhe no azeite de dendê e no azeite de oliva;
- Depois de grelhado, junte o vinho branco e o
tomilho. Deixe evaporar;
- Acrescente o caldo de peixe quente e a manteiga;
- Deixe ferver por 3 minutos;
- Está pronto. Sirva com as fatias de berinjela, arroz branco e trufas negras.
(para 4 pessoas)