Sopa de citrus com sorvete de coco e marshmallow

Ingredientes para a sopa
Gomos de:
2 laranjas-Lima
2 mexericas
2 laranjas-pêra
2 limas da Pérsia
2 toranjas (Grapefruits)
Calda
6 bolas de sorvete de coco
Marshmallow

Para a calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Casca de 1 limão cortada em
tiras, sem a pele branca
2 unidades de Anix-Estrelado
1 cálice de licor de laranja

Para o marshmallow
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
150ml de glucose de milho
Algumas gotas de essência de baunilha

Preparo
- Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata sem parar.
- Esquente bem a glucose numa panela. Tire do fogo, coloque 3 ou 4 gotas de - Essência de Baunilha e misture;
- Junte aos poucos ao Suspiro. Continue batendo até o Marshmallow fi car bem cremoso.

Preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver até a calda ficar encorpada. Tire do fogo.
- Retire as cascas de limão, o Anis-Estrelado e junte os gomos de todas as frutas. Reserve.
- Coloque a sopa em taças individuais. Ponha uma Bola de Sorvete em cada taça, coberta por uma colherada de Marshmallow.
Queime com o maçarico. (6 porções)