Salada Caesar com Croûtons e Parmesão

Ingredientes para a salada:

1 maço de folhas de alface lisa

1 xícara de croûtons

1 xícara de parmesão ralado grosso

Ingredientes para o molho:

1 dente pequeno de alho picadinho

1 colher (sopa) rasa de cebola ralada

1 colher (chá) de sal

4 colheres de vinagre

½ tablete de caldo de carne desmanchado em 2 colheres

de água quente

1 colher (sobremesa) de mostarda

3 colheres (sopa) de água mineral

½ xícara de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de maionese

Preparo do molho:

- Bata os ingredientes no liquidifi cador por 5 minutos e

desligue;

- Junte o creme de leite e a maionese;

- Bata novamente por 1 minuto e leve para gelar.

Preparo da salada:

- Lave a alface e deixe gelar bem;

- Rasque as folhas de alface e coloque-as na travessa;

- Coloque o molho e o coûtons e polvilhe com o parmesão

por cima.

(8 porções)