Canelone de frango com molho de mostarda e estragão

Ingredientes para o canelone:
Massa igual a do canelone de centolla (sem colocar a tinta da lula)
1 frango defumado e desfi ado
1 xícara de mostarda
1 colher (sopa) de estragão fresco ou seco
Pimenta do reino moída a gosto
Sal, se precisar
Ingredientes para o molho:
½ litro de creme de leite fresco
1 xícara de mostarda
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de estragão fresco ou seco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cebola ralada
Preparo do canelone:
- Misture todos os ingredientes, recheie os canelones e reserve.
Preparo do molho:
- Doure a cebola de leve na manteiga;
- Junte o creme de leite e a mostarda e deixe ferver até engrossar;
- Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre os canelones.