Entrecote ao molho capuccino

Ingredientes para a carne
400g de contrafile
Sal a gosto
Pimenta do reino
50g de manteiga
Preparo da carne
· Coloque para esquentar uma frigideira , e acrescente a manteiga
· Depois de bem quente , coloque o entrecote para grelhar
· Retire da frigideira e coloque em uma forma para assar no forno 180 a 200 graus por cerca de 7 minutos
Ingrediente para o molho
50g de manteiga s/ sal
½ xícara de café
½ xícara de molho de carne Roti
1 xicara de creme de leite fresco
Sal a gosto
2 folhas de louro
2 colheres de pimenta verde
1 galho de alecrim
Preparo do molho
· Coloque numa panela o café, o molho roti, a pimenta verde ,o louro
· Deixe ferver por 2 minutos acrescente o sal e finalize com a manteiga
· E deixe reduzir por 2 minutos
Montagem do prato
Num prato grande coloque o entrecote e o molho cappuccino por cima para decorar, um galho de alecrim em cima
Sugestão para o acompanhamento uma porção de batata palito