Salmão na massa folheada

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
2 kg de salmão fresco
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de dill picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
Ingrediente para o molho:
6 maracujás
1 colher (sopa) de dill picado
1 colher de salsa picada
200 ml de maionese
1/2 copo de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto

Preparo da massa e do salmão:
- Retire a pele do salmão e tempere com sal, pimenta, azeite, dill e salsinha. Deixe marinar por 2 horas.
- Abra a massa bem fi na em uma mesa polvilhada com farinha e corte-a em 2 partes iguais.
- Coloque em uma assadeira untada uma parte da massa. Faça furos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Reserve.
- Coloque o salmão em cima da massa semiassada.
Pincele as bordas com o ovo batido.
- Cubra com a segunda parte da massa, ainda crua.
Faça 4 pequenos cortes e pincele toda a massa com o ovo batido. Enfeite como quiser.
- Leve ao forno,reduza um pouco a temperatura e asse até a massa fi car morena.
- Esquente em banho-maria.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porçõe