Ingredientes para o nhoque:
1 kg de mandioquinha
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de sal a gosto
Ingredientes para o molho:
100g de fungi seco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 xícara de caldo de carne
Sale pimenta a gosto
Preparo do nhoque:
· Retire a casca das mandioquinhas, coloque-as para cozinhar até fi carem macias;
· Passe pelo espremedor. Junte as gemas, a manteiga, o sal e vá adicionando farinha até conseguir enrolar (o mínimo possível);
· Faça os nhoques e cozinhe em bastante água. Quando subirem a superfície estarão prontos.
Preparo do molho:
· Coloque o funghi de molho por 20minutos. Retire a água e coe. Reserve;
· Rale a cebola e doure na manteiga. Acrescente o alho, os funghi, o caldo de carne e a água dos funghi e deixe ferver por 10 minutos. Jogue em cima dos nhoques.
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
6 porção
Execução:
fácil