Olá… quando você come sem preconceitos você alimenta o espírito.
Para alimentar o espírito é preciso se entregar aos prazeres da mesa.
É preciso comer com calma, saber saborear. Não importa se esteja na
sua frente um prato de massa, umpeixe, batata com molho picante,
um prato de caviar ou trufa ou uma receita singela. Tudo pode ser
maravilhoso, depende de sua alma. O negócio é estar de bem com você mesmo. E lembrar-se
da história da gastronomia. Desde que o mundo é mundo, a comida mostrou-se um campo
ilimitado do saber. Além disso, culinária reúne pessoas, cada uma com suas diversidades,
suas culturas diferentes, cada um levando um pouco de suas experiências para uma mesa.
Numa mesa se faz amigos, é em volta de uma mesa que uma família se reúne. É assim que
aprendo. Com as diversidades, conversando e trocando experiências nas diversas mesas em
que me sento. Cada um coloca seu toque e o resultado traz sempre alguma ousadia. Neste
site, quero mostrar que para
apreciar um prato é preciso se despir de preconceitos, deixar-se levar pelos
sabores desta terra generosa. Boa leitura!