Lucia

Por que você gosta tanto de gastronomia?
Eu gosto de gastronomia pois acho que é o momento em que as pessoas se reúnem; se juntam; se vinculam em torno de um elo que é a comida, o sabor, o visual, enfim as pessoas aguçam seus sentidos, relaxam, se desestressam, se mostram (pois se abrem para saborear os sabores).
Não há como você se sentar numa mesa sem se abrir, e relaxar. Portanto é um momento extremamente prazeroso

Qual é o seu melhor restaurante em São Paulo e pelo mundo?
O melhor restaurante é o meu Aluccialucci e adoro vários no mundo. Em Paris, adoro o Costes, o L’avenue e em geral todos da cadeia Costes. Em Nova York adoro o Belthajar e o Parks.
Eu previlegio um ambiente desconhecido com uma boa comida.
Alta gastronomia só as vezes pois os restaurantes são muito formais e as pessoas não se abrem como disse na primeira pergunta

Qual seu prato preferido?
Eu gosto de tudo! Depende do dia, gosto muito de carne, aves, etc A minha bebida e o meu prato predileto dependem muito do meu estado de espírito.

O que você tem em sua geladeira?
Frutas, queijo, pão diet, coca-cola, agrião, alface, rúcula e tomate

O que você faz em seu dia de folga?
Cuido da minha casa, assisto TV, leio e fico jogada no sofá.

Flores ou frutos?
Flores e frutas sempre

Quando sente um frio na barriga?
Cada vez eu sinto menos frio na barriga. Antes era quando tinha medo

O que não pode faltar em sua casa?
Minhas filhas

O que você mudaria no seu lindo restaurante AlucciAlucci?
Nada. Adoro ele

Qual foi o prato que você comeu pelo mundo afora e lembra com saudades de comer novamente?
Caranguejo fresco em Mikonos
Ravióli de gema de ovo e pecorino no La Rergola, em Roma
Ravióli de lagostinha com molho de bisque no hotel Orientel em Hong Kong
File ao poivre de um restaurante que fechou em NY que se chamava Nicolas
O file era com crosta de pimenta e não molho

O que você achou das perguntas?
Achei que você consegue delinear bem o perfil do seu entrevistado pelas perguntas, principalmente em sua primeira pergunta