Renata Barros

O que incentivou você a ser chef?
O prazer de cozinhar

O que você gosta de fazer em sua casa quando esta de folga?
Adoro ler, assistir filme e petiscar algo bem gostoso

Qual é o seu prato preferido?
Muito difícil esta pergunta, gosto de tudo, acho que para comer todos os dias um bom arroz, feijão e bife à milaneza e de sobremesa um bom brigadeiro

Qual é o estilo de sua comida?
Engraçada essa pergunta. Tenho uma tendência para o comtemporaneo

Eu sempre gosto de comida descolada, o que é comida descolada para você?
Comida descolada é algo muito simples, com uma apresentação inusitada.
“Assim como uma caixinha de surpresas”

Você já fez uma tragédia na cozinha?
Lógico, não só uma mas várias. Então eu me pergunto, quem será que não fez?

Como você se sente quando você se depara com um cliente exigente (novo) ,  você se sente mais segura ou mais insegura?
Mais segura, para falar a verdade eu adoro clientes exigentes, pois são determinados, sabem o que querem e na maioria das vezes entendem sobre o assunto, diferente de clientes chatos (“cri cri”). Aqueles que querem achar pêlo em ovo e caçar bruxas.

Também quando não tiver conhecimento do assunto, basta dizer, eu não sei, vou pesquisar, me informar e pronto. Afinal a humildade e a simplicidade estão ai pra isso.

Qual o restaurante que você mais gosta de comer em São Paulo?
AlucciAlucci

O que você acha dos nossos costumes brasileiros? É muita mistura, arroz, feijão, macarrão, batata frita e carne?
Os costumes fazem parte da nossa cultura, é muito importante resgatá-los

O que você esta pensando nesse momento da entrevista?
Que divertido! Quero mais... É como comer brigadeiro

O que não pode faltar na geladeira?
Legumes, queijo branco e queijo Brie com Danone para meu filhinho