Tagliatelle com queijo de coalho, rúcula e dedo-de-moça

Ingredientes
300 g de tagliatelle (de preferência, massa fresca)
2 pimentas dedo-de-moça cortadas em juliana,  sem sementes
1/2 maço de rúcula
300 g de queijo de coalho em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
12 tomates-cerejas cortados ao meio

Preparo

• Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de óleo, por cerca   de 5 minutos. Reserve.
• Enquanto isso, leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de azeite e grelhe as julianas de pimenta por cerca de 3 minutos. Reserve.
• Separadamente, grelhe o queijo ligeiramente em um pouquinho de azeite, sem mexer, para que não derreta muito.
• Em outra frigideira, grelhe os tomates-cerejas em um pouquinho de azeite, por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
• Leve novamente ao fogo a frigideira das pimentas. Deixe esquentar bem e acrescente a rúcula. Deixe murchar um pouco.
• Junte a massa, tempere com sal, acrescente os tomates, o queijo e a manteiga e tire do fogo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1/2 hora.

Rendimento: 4 porções.

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