RECEITAS

Massa folhada com queijo decabra, berinjela, tomate e rúcula

Ingredientes para massa:
1 massa folhada comprada pronta
1 maço de rúcula
2 berinjelas
4 tomates grandes – sem pele e sem sementes
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
6 queijos de cabra fresco
Sal e pimenta moída a gosto
1 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho
Farinha de trigo

Ingredientes para o molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
6 colheres (sopa) de vinagre de framboesa
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
· Polvilhe a mesa com farinha de trigo. Abra a massa
bem fi na;
· Corte círculos do tamanho de fatias de abobrinha e
leve ao forno quente por 10 minutos;
· Corte as berinjelas, grelhe na frigideira com o alho e
reserve. Retire a pele dos tomates e corte-os em fatias.
Corte o queijo. Leve ao forno quente para gratinar por
10 a 15 minutos;
· Depois de pronto, coloque em pratos individuais e
ponha a rúcula picada por cima;
· Misture os ingrediente do molho e regue a rúcula.
(Rendimento: 12 porção)

POR EDIR NASCIMENTO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima